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domingo, 5 de setembro de 2010

Restaurant Week anda rendendo bons momentos

Saiu no Ilustrada de hoje, domingo, um texto sobre um crítico musical e gastronômico americano, Roger Ebert. Há quatro anos sem comer, ele continua escrevendo sobre culinária a partir da experiência adquirida ao longo dos anos, da sua memória gustativa. O que ele sente falta atualmente não é do seu paladar, mas sim do ritual de sentar à mesa com amigos, conversar sobre banalidades (ele está a quatro anos sem conseguir falar), rir de besteiras filosóficas. Todas essas coisas que compõe o cenário social em torno da mesa.

Ontem fui jantar no restaurante argentino, Ávila, no Itaim. É Restaurant Week e, como boa paulistana, estou aproveitando para conhecer lugares novos. Hoje almocei no Dui, na Alameda Franca e terça passada estava no Limonn. Fui bem atendida em todos os restaurantes escolhidos, todos os pratos servidos estavam maravilhosos. Mas, por mais que estivesse tudo muito saboroso, concordo com Ebert. O melhor mesmo foram os  as conversas, as fofocas, as risadas inusitadas e os sonhos compartilhados.

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